企业新闻news
  • 暂无企业新闻
职位详细

销售人员

发布时间: 工作地区:广东东莞 学历要求:不限
招聘期限:2020.04.09 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:销售人员

是否出差:无需出差

工作职责
1、15°2化妆品能量箱是 市场首款 专业为美妆护肤产品开发的储存设备,解决化妆品 吸收渗透,活性保鲜,储存冷藏 痛点难点,推动化妆品市场蓬勃发展,助力消费者对美的追求与探索,获得更加极致的生活享受。
2、推广销售化妆品能量箱,显著提升产品渗透吸收功效,与美容护肤产品完美匹配。
3、开发渠道及店面:产品适用于电子游戏全讯,化妆品店,专柜等线下美妆渠道,可开发实体店面,连锁店或者代理商。
4、产品宣传与培训:向客户有效传达产品的定位及功能,让客户理解产品的销售卖点
5、管理维护客户:与客户保持良好沟通,随时解决客户的问题,有效反馈客户的意见以及市场的意见对新入职员工进行产品专业知识的培训。
职位要求
1、化妆品行业3年以上工作经验,熟悉线下渠道的流通,从事过品牌市场工作,化妆品代理商市场工作的女性最佳。
2、有店面或化妆品代理商资源,可直接嫁接化妆品能量箱产品(此产品和化妆品的销售及代理没有冲突,可以促进化妆品的销售)。
3、积极进取、易于接受新鲜事物,敢于挑战高薪。
4、对产品有兴趣的、有相关渠道资源的、能力较强的可做 区域/渠道代理 ,此岗位 全职/兼职 均可。
职位标签

分红旅游节假日福利岗前培训销售人员广东东莞

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东东莞招聘销售人员”的信息由广东中科松创康智纳米科技有限公司发布,如果您想找广东东莞销售人员工作可以直接在线申请职位。
博聚网