企业简介
公司名称:北京诗安美业国际商贸有限公司 成立日期:2003/1/9 所在地区:北京大兴区
员工人数:500-999人 经营品牌:缘之秀|芙博莱|诗安国际产后恢复中心|诗安国际母婴会所
北京诗安美业国际商贸有限公司,座落于北京经济开发区BDA国际企业大道金源利德大厦11层(这里是世界500强企业和中国500强企业驻经办公的聚集地)。公司成立于2003年,是一家集产品研发、技术推广、教育培训、管理咨询、物流仓储、品牌连锁加盟于一体的综合性美容集团,是国家商务部批准特许连锁经营企业,是引领中国美业由自由式经营向品牌化经营过渡的美业领航企业之一,是开拓中国美容养生行业产业链经营的龙头企业。
  公司拥有强大的人才队伍,其中管理层70%以上具备大学以上学历;有上万平米生产车间,全部采用德国进口灌装设备;建立了标准无菌试验基地,以确保产品的安全优质;公司有自己占地上万平方米的教育培训基地,完全按照三星级的标准建造,设置了可同时容纳几百人的现代化会议室, 培训室和实操训练室;所有尖端科技美容仪器及产品,均可免费提供给学员及加盟商学习使用;拥有上万平方米的物流仓储基地,设有检验室、配货室,确保了每次发货均能在第一时间,迅速安全地配送到全国各地。奥宇隆每一次的成长,每一次的长足发展,都源于不断的创新,更依赖于客户的信赖,为每一个客户提供完美的服务,是我们严以恪守的职责。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·双休    ·岗前培训    ·提供住宿提供餐补
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...
博聚网